Инсектацид органический (organic)

Инсектацид органический для открытого и закрытого грунта, тепличным хозяйствам,  без синтезированной химии. Содержит только хитиноразрушающие бактерии и грибы актиномицеты, а также выработанный микроорганизмами органический токсин с избирательной инсектицидной активностью. Наличие органических кислот и других специфических биологически-активных веществ, придаёт препарату ценные санитарные противобактериальные, противонематодные и репеллентные  свойства, защищающие растения от многих вредителей и болезней.

Замачивание инфицированных семян капусты и томатов в водном настое инсектацида органического снизило их поражённость  грибами рода альтернария, пенициллум и аспергиллюс в 2,0 — 2,3 раза, а возбудителями чёрной ножки — в  3 раза.

Полив настоем инсектацида органического снижает поражение растений в теплицах галловой нематодой. Гибель гусениц капустной совки увеличивается в 5 раз, гусениц лугового мотылька — в  7 раз. Гибель гусениц и нематод вызывается

Внесение инсектацида органического в почву отпугивает луковую муху и луковую журчалку; снижает инфекционный потенциал возбудителей болезней, оздоравливает почву от корневой, серой, белой гнилей, возбудителя увядания.

При соблюдении технологии возделывания,  инсектацид органический не уступает ряду пестицидов, благодаря чему в теплицах можно не менять грунт несколько сезонов и отказаться от его химической и  термической обработки. Для санитарной обработки почвы инсектацид органический по 20 — 40 г вносят локально на 1 м погонной длины грядки. Для выращивания рассады на 10 кг почвы вносят 10 — 50 г инсектацида органического.

Для полива используют водный настой инсектацида органического из расчета от 50 — 200 грамм на 10 литров воды. Опыт применения, а также сопровождение сделают наши консультанты. Контракт включает данные услуги. 

Отгружается в мешках по 30 литров.